Nhoque de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de arroz cozido
  • 1 OVO
  • 1 colher de sopa de margarina
  • /2 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 e 1/2 xicar de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.
  2. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.
  4. Cozinhe em água fervendocom sal e um fio de óleo, até que os nhoques venham à superfície.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 193


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Massas, Pratos principais, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Receitas de Nhoque, Sal, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer