Nhoque de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de arroz
Nhoque de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 x. de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 x. de queijo ralado
  • 1/2 x. de farinha de rosca
  • 2 c. de margarina
  • noz-moscada opcional
  • salsinha a gosto
  • cubinhos de mussarela
Como fazer
  1. Esquente o arroz, misture a margarina no arroz quente,junte os outros ingredientes(menos a mussarela) e amasse bem ou bata no processador.
  2. Deixe descansar 15 min.
  3. Faça as bolinhas recheando cada uma com um cubinho de mussarela.
  4. Coloque em água fervente e deixe subir as bolinhas.
  5. Sirva com molho de sua preferência.
  6. Minha sugestão seria molho de tomates.
Essa receita é muito boa pra fazer com sobras de arroz!


Receita indicada por Fabiana Crocci de Araújo
Tags: Arroz, Queijo ralado, Mussarela, Massas, Salsinha, Noz moscada, Receitas de Nhoque, Farinha de rosca, Pratos principais, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer