Nhoque de arroz

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300ml de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manjericão para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz, a água, os ovos e a salsa.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano, o sal e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  4. Coloque sobre uma superfície enfarinhada, misture bem, modele rolinhos e corte os nhoques.
  5. Cozinhe aos poucos em água e o óleo até subirem à superfície.
  6. Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomatequente, polvilhe com parmesão, decore com amnjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Queijo Ralado, Farinha de trigo, Manjericão, Orégano, Receitas de Nhoque, Arroz, Arroz Cozido, Pratos principais, Parmesão ralado, Parmesão, Massas, Noz moscada, Canela
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