Nhoque de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de oléo
  • água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o arroz com o ovo e a salsa.
  2. Leve a massa em uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo.
  3. Adicione o sal.
  4. Enrole e corte os enhoques.
  5. Cozinhe em água fervendo com oléo.
  6. Retire à medida que venham à superficie.
  7. Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h e 30min
Valor calorioco por porção: 508,15 Kcal


Receita indicada por Anna Laura Zenebre Alux
Tags: Arroz, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Arroz Cozido, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer