Nhoque de Arroz

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 300 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, a salsinha e a água, passe para uma panela e tempere com sal, noz-moscada e canela.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexa vigorosamente até cozinhar a massa e ela desgrudar da panela, formando uma bola.
  3. Retire da panela, coloque em superfície untada com óleo, deixe amornar e sove a massa um pouco, para alisar.
  4. Deixe esfriar coberta com filme plástico.
  5. Quando a massa estiver fria, abra a massa fazendo cordões em superfície levemente enfarinhada, corte os nhoques e cozinhe em água fervente com sal.
  6. Quando subirem à superfície, vá retirando, escorrendo e reservando em lugar aquecido.
  7. Sirva com Molho ao sugobem quente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Salsinha, Arroz, Arroz Cozido, Noz moscada, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Canela em Pó, Farinha de trigo, Massas, Canela
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