Nhoque de arroz

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Nhoque de arroz
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 ml de água (para bater o arroz)
  • 2 ovos -
  • 2 colheres (sopa) de salsa -
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo -
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de canela
  • -1 pitada de orégano
  • Para o cozimento do nhoque:
  • água - o suficiente
  • 8 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  2. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  3. Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal.
  4. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  6. Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  7. Retire-os quando subirem à superfície.
  8. Para o molho, utilize molho pronto - ou molho bechamel.

Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Arroz Cozido, Noz moscada, Canela, Massas, Arroz, Farinha de trigo, Orégano
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