Nhoque de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 ml de água (para bater o arroz)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela
  • orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  2. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  3. Junte a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano e o sal.
  4. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  6. Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  7. Retire-os quando subirem à superfície.
  8. Sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Massas, Noz moscada, Orégano, Arroz, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Canela, Pratos principais, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer