Nhoque de arroz

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 300ml de água
  • 2 copos de arroz, já cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo ( mais ou menos)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos a farinha).
  2. Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
  3. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
  4. Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
  5. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
  6. Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
  7. Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrezza Lisboa
Tags: Parmesão, Brasileira, Massas, Culinária Popular, Arroz, Salsinha, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Nhoque
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