Nhoque de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz branco cozido,1 ovo,1 colher de sopa de margarina,1/2 xícara de chá de leite,3 colheres de salsa picada,1 xícara e 1/2 de farinha de trigo,sal a gosto.
Como fazer
  1. No liquidificador bata o arroz,o ovo,o leite,a margarina,a salsa e o sal.
  2. Transfira para uma panela,junte a farinha e cozinhe em fogo brando,sem para de mexer até se soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar faça os rolinhos e corte os nhoques.
  4. Cozinhe na água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que os nhoques venham a superfície.
  5. Sirva com um molho de sua preferência.
  6. Bom apetite!!!.
Pode ser feito sem salsa...


Receita indicada por Jessica Benetti
Tags: Receitas de Nhoque, Massas, Arroz, Pratos principais, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer