Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

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Ingredientes
  • 30 gr de alho-poró desidratado(s)
  • 300 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 30 gr de tomate desidratado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
Como fazer
  1. Coloque o alho-poró de molho em água para re-hidratar.
  2. Depois escorra e esprema para tirar o excesso de água.
  3. Coloque numa tigela e misture bem todos os demais ingredientes, até ficar num ponto que seja possível modelar os nhoques.
  4. enfarinheuma mesa, faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques.
  5. Coloque para cozinhar em água fervente, até subir à superfície.
  6. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem.

Molho

  1. Misture numa panela o tomate com o tempero completo e o vinho tinto.
  2. Adicione 2 xícaras de água e a cebola.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Mexa bem e leve ao fogo, deixando apurar bem.

Montagem

  1. Coloque no prato e regue com o molho.
  2. Polvilhe com o queijo, a salsinha e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Alho poró, Salsinha, Massas, light, Tomate desidratado, Tempero completo, Cebola desidratada, Pratos principais, Provolone, Cozinha Saudável, Mandioquinha, Ovo, Receitas Saudáveis, Receitas de Nhoque, Vinho tinto
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