Nhoque de Abóbora.

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
  2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.
  3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
  4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
  5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
  6. Corte os nhoques.
  7. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona.
  8. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
  9. Arrume uma travessa.
  10. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  11. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
  12. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente.
  13. , polvilhado com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Receitas com Abóbora, Pratos principais, Abóbora moranga, Massas, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Manteiga, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Receitas com abobora
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delícia!!!


A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

MARELIZ RODRIGUES - em 17/01/2013
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Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!

Lili - em 29/06/2007
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