Nhoque de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 abóbora média (abóbora japonesa, cabochã)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a abóbora em fatias (com a casca), e enrole cada fatia em papel alumínio.
  2. Asse no forno médio até ficar macia.
  3. Depois de assada, retire o miolo e amasse com um garfo.
  4. Adicione o ovo batido, a farinha e uma pitada de sal.
  5. Coloque água para ferver, em uma panela, e com uma colher vá colocando um pouco da massa.
  6. Retire quando começar a boiar. Reserve.
  7. Pode servir com o molho de tomatede sua preferência ou simplesmente com manteiga e sálvia.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Regina Tomie Watanabe
Tags: Receitas de Nhoque, Receitas com Abóbora, Receitas com abobora, Abóbora Japonesa, Abóbora japonesa, Sal, Legumes, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer