Nhoque de abóbora e quinoa

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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de quinoa
  • Molho
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite desnatado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de e meia de chá de creme de leite light
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar.
  2. Retire e espere amornar.
  3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador.
  4. Coloque em um refratário e reserve.
  5. Molho Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  6. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture.
  7. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar.
  8. Acrescente o creme de leite e as raspas.
  9. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Quinoa, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Azeite, Casca de limão, Pratos principais, Creme de leite, Receitas com abobora, Receitas de Nhoque, Receitas com Abóbora, Noz moscada, Azeite de oliva, Massas, Creme de leite light
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