Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil

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Ingredientes
  • 500g de abóbora
  • 250g farinha de trigo
  • 200g de queijo minas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 300g de pernil cozido e desfiado
  • basílico ou manjericão
  • 200 ml de molho de tomate
  • 100 ml de manteiga de garrafa
Como fazer
  1. Corte e descasque a abóbora.
  2. Leve ao forno para assar até amaciar.
  3. Amasse bem e misture, aos poucos, o queijo e a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  4. Em uma bancada, salpique farinha e faça rolinhos.
  5. Corte e coloque em uma panela com água fervente até boiar.
  6. Retire e reserve.
  7. Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe refogar.
  8. Acrescente a carne desfiada e refogue bem.
  9. Coloque o molho de tomatee o brasílico ou manjericão.
  10. Deixe encorpar o molho e sirva sobre o nhoque já cozido.
  11. Salpique com o restante do queijo.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Receitas de Nhoque, Manjericão, Receitas com Abóbora, Carne de Porco, Massas, Receitas de Pernil, Sudeste, Queijo Minas, Brasileira, Farinha de trigo, Manteiga de garrafa, Alho
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