Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

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Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola
Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola
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Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 abóbora cozida, sem casca
  • 50g de manteiga
  • 1 ovo
  • 600g de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 1 pote de iogurte
  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 300ml de leite
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  2. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.
  3. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.
  4. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar.
  5. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
  2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.
  3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tatiana Wares
Tags: Gorgonzola, Azeite, Receitas com Abóbora, Parmesão, Queijo Ralado, Creme de queijo, Massas, Parmesão ralado, Mistura para sopa, Receitas com abobora, Italiana, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional
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