Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

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Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de abóbora cozida e amassada como purê
  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Molho de Carne Seca
  • 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates grandes bem maduros (sem casca)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal com pimenta (a gosto)
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
  5. Molho de Carne Seca Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
  6. Sugestão: Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha.
  7. Como base e fazer os recheios a gosto.
Site Receita Minuto: Marina Santana



Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Azeite, Batata Doce, Massas, Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Orégano, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Carne seca, Receitas com abobora, Pimenta do reino, Pratos principais, Parmesão, Massas Recheadas
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