Nhoque de Abóbora com Abobrinha

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Ingredientes
  • 300 gr de abóbora japonesa cozida(s) no vapor
  • 200 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir.
  2. Em seguida misture com a batata.
  3. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gemae farinha de trigo.
  4. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar.
  5. Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques.
  6. Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques.
  7. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos.
  8. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  9. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar.
  10. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia.
  11. Por último junte o nhoque e a folha de louro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Alvaro Julio Raggio Cunha - em 09/08/2006
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