Nhoque da vovoyka!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-kilo de batata cozida e espremida.
  • 1-xicara de farinha de trigo.
  • 1-xicara de maizena.
  • 1-colher de sopa de margarina.
  • 2-gemas .
  • se quiser colocar queijo ralado é (opcional.)
Como fazer
  1. Misture tudo,muito bem misturadinho faça cordões e corte sempre com a mesa polvilhada,para não grudarem ok.
  2. Vá colocando os nhoques cortados ,em uma forma polvilhada com farinha ,e leve para geladeira para descançar.
  3. A parte coloque ,água em caldeirão com um foi de oleo e quando começar a ferver coloque pequenas porções de nhoques.
  4. Quando subirem pronto ,jogue em uma bacia com água fria escorra e coloque em uma ,travessa e cubra com molho desejado.
  5. Sabe pessoal eu adoro!!!.
  6. Queria tirar foto,mas quando olhei tinha acabado rsrsrs.
  7. Da proxima vez eu coloco ok. beijinho á todos!!!!.

Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Massas, Amido De Milho, Pratos principais, Farinha de trigo, Batata cozida, Gema de Ovo, Queijo ralado, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer