Nhoque da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 13 batatas inglesas médias
  • 1 pote de 410 g de requeijão Catupiry
  • Molho a seu gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase escorra Coloque as batatas ainda quentes,numa travessa Coloque o catupiry em pedaços Amasse bem Quando der liga modele o nhoque Coloque no recipiente que ira a mesa.
  2. Faça o molho a seu gosto Derrame ainda quente por cima do nhoque Salpique parmesão por cima E bom apetite.
  3. Obs: Não leve ao forno, senão vira purê.

Receita indicada por Carlos Figueiredo
Tags: Massas, Pratos principais, Parmesão, Sal, Receitas de Nhoque, Requeijão Culinário, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó paterna fez varias vezes este rápido e delicioso prato na minha adolescência

Carlos Figueiredo - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer