Nhoque da Vó Iza

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Ingredientes
  • 6 batatas medias
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo (aprox)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • Molho
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres(sopa) de massa de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • cheiro verde à gosto picado bem miudinho
Como fazer
  1. cozinhe as batatassem casca; espere esfriar.
  2. Misture a farinha, a margarina, o trigo, o ovo e o sal.
  3. Amasse bem com as mãos e caso esteja grudando, adicione um pouco mais de farinha.
  4. Faça rolinhos compridos da espessura de um dedo mais ou menos, e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  5. Corte os nhoques mais ou menos com 3 centímetros cada.
  6. Coloque-os aos poucos numa panela com água fervendo e um fio de azeite, espere até que subam.
  7. Retire-os e coloque numa travessa.

Molho

  1. cozinhe a carne moída com água e os sachês de caldo de carne. misture a massa de tomate e o cheiro verde.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marilia leal
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Massas, Italiana, Carne, Carne Moída, Receitas de Nhoque
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