nhoque da sorte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de batata cozida em água e sal.
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá)de amido de milho
  • queijo ralado a gosto
  • molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa)de óleo
  • 1/2 Kg de tomate sem pele e semente picadinho
  • sal e salsa picadinha a gosto
Como fazer
  1. Nhoque: Passe a batata ainda quente no espremedor, acrescente a margarina, o ovo e o sal e amasse.
  2. Junte aos poucos o amido de milho e misture bem.
  3. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre a mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.
  4. Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óle.
  5. Retire com uma escumadeira quando subirem a surpefície.
  6. Coloque numa travessa e reserve.
  7. molho de tomate Doure a cebola e o alho no óleo.
  8. Junte o tomate e o sal e refogue bem.
  9. Misture a salsa e cubra os noques reservados.
  10. Polvilhecom o queijo e sirva a seguir.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Alho, Pratos principais, Amido De Milho, Batata cozida, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer