Nhoque da Paty

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de batata ja cozidas
  • e passada no expremedor ou peneira
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • sal e tempero a gosto(ja usei até aquele tempero do miojo)
  • 50g de queijo ralado
  • Molho
  • 1 sache de molho sabor azeitona
  • 1 sache de molho ervas finas
  • 1 sache de molho de calabresa
  • 200g de patinho em tirinha
  • 3 gomos de linguiça de porco ou calabresa fresca
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • oregano a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de azeite
Como fazer
  1. PREPARO DA MASSA Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Maionese, Louro, Caldo de Carne, Azeite, Macarrão tipo lámem, Farinha de trigo, Carne de Porco, Linguiça fresca, Alho, Macarrão instantâneo, Patinho, Linguiça calabresa, Orégano, Queijo ralado, Sal, Pratos principais, Massas, Ervas finas, Receitas de Nhoque, Azeitona, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer