Nhoque da minha avó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita de nhoque de batata,
  • manteiga ( a olho )
  • açúcar e canela a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente.
  3. Para pessoas do tipo "formiga" pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.
  4. Esse nhoque pode ser servido como sobremesa.
  5. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne.
  6. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.
Espero que gostem. Acho que vale a pena experimentar!


Receita indicada por eneida Schiavon Lourenço
Tags: Massas, Pratos principais, Canela, Açúcar, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer