Nhoque da Mamy Cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  6. Sirva com o molho de sua preferência.
Crédito da receita:
Essa receita é da minha mãe e surgiu num dia em que todos queria nhoque e não tinha batata em casa e nem onde comprar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniela Barbieri Valente
Tags: Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas de Nhoque, Italiana, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amo "Nhoque"!


Procurando no "Cybercook", receitas de Nhoque,

me deparei com esta, gostei! Quero parabenizar o "CYBERCOOK", porquê todas as receitas que procuro, encontro e de forma fácil e prática, que vocês dispoem no site!!!! ESTÃO TODOS DE PARABÉNS!!!!!!

SulaineMoreira - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm


Fica maravilhosooooo

Luciana - em 01/04/2013
Vídeos - Como Fazer