Nhoque da Lila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata Mona Lisa
  • 1 gema
  • 1 colher das de chá de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 5 litros de água fervendo
  • fio de azeite
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até atingir a maciez.
  2. Deixe que esfriem.
  3. Obrigatoriamente precisam estar frias.
  4. Amasse as batatas com espremedor e misture os demais ingredientes até formar uma massa consistente.
  5. Enrole a massa em tirase corte-as em pequenos cubinhos.
  6. Coloque a água para ferver.
  7. Agregue um fio de azeite.
  8. Quando a água ferver, vá colocando os cubinhos da massa aos poucos.
  9. Quando os cubinhos começarem a subir, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer.
  10. Seu nhoque estará pronto.
  11. Acrescente o molho que melhor lhe convier.

Receita indicada por Isabel cristina navarro navarro
Tags: Massas, Pratos principais, Amido De Milho, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer