Nhoque Crocante

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Nhoque Crocante
Nhoque Crocante
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Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Molho
  • 4 tomates
  • 1 embalagem de massa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
Como fazer
  1. cozinhe as batatas e depois passe pelo espremedor.
  2. Adicione os demais ingredientes até formar uma massa que não grude no dedos.
  3. Quando a massa estiver pronta deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico.
  4. Após o descanso da massa faça rolinhos e corte em pequenos pedaços.
  5. Ferva água com azeite e coloque os pedaços de nhoque.
  6. Quando começarem a boiar, retire e coloque em um escorredor.
  7. Aqueça uma frigideira com azeite.
  8. Coloque o nhoque e doure os dois lados, para fazer uma camada crocante por fora e continuar macio por dentro.
  9. Cuidado para não queimar; apenas deixe dourar.

Molho

  1. Cozinhe os tomates.
  2. Quando estiverem macios, bata no liquidificador.
  3. Coe para não passar pele nem semente para o molho.
  4. Misture os demais ingredientes.
  5. Leve ao fogo até ferver.
  6. Em um prato coloque a massa e por cima o molho.
  7. Rale queijo gouda e parmesão por cima.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marcelo jacon
Tags: Receitas de Nhoque, Massas, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
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Fiz conforme a receita, mas a massa não solta das mãos com apenas meia xícara de trigo, coloquei muito mais que até perdi as contas, o resultado foi nhoque de farinha de trigo! Não recomendo! Fiquei triste com o resultado, não mudei nada da receita e não deu certo!

Jana - em 08/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Parece bom!

Nathy - em 20/11/2014
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