Nhoque Cozido com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 8 colheres (sopa) cheias de maionese sabor limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando aquecer junte a maionese e deixe levantar fervura, tempere com sal, acrescente a salsinha e a farinha de trigo de uma vez, mexa rapidamente, para cozinhar.
  2. Quando desgrudar completamente da panela, está pronto.
  3. Retire, deixe amornar e sove a massa um pouquinho, faça rolinhos e corte os nhoques.
  4. Cozinhe-os aos poucos em bastante água ferfente.
  5. Quando forem subindo à superfície, retire-os, ecorra, coloque em um refratário e mantenha aquecido.
  6. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Pratos principais, Salsinha, Massas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer