Nhoque com Semolina

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Nhoque com Semolina
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de Semolina
  • 1lt de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de Trigo para polvilhar a mesa
  • ½ litro de molho à bolonhesa
  • 200g mussarela fatiada
  • 200g presunto fatiado
Como fazer
  1. Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as gemas leve ao fogo, misturando delicadamente até ferver.
  2. A seguir, adicione aos poucos a Semolina de Trigo Durum Renata, o queijo ralado e o sal, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa que se desprenda da panela.
  3. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a Farinha Renata.
  4. Deixe esfriar levemente.
  5. Monte o nhocão e espalhe metade da massa em um refratário.
  6. Coloque metade do molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20 minutos sirva a seguir.
  7. Dica Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho branco ou rose.
  8. Variações Utilize essa massa também para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e empanadosem geral.
http://www.selmi.com.br/receitas/receita-detalhes.php?r
eceitaid=03



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Parmesão ralado, Gema de Ovo, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão, Presunto, Semolina, Massas, Receitas com Molho Bolonhesa, Mussarela, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo
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