Nhoque com Queijos da Juli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • farinha de trigo para dar o ponto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 1/2 kg de batata rosa
  • 4 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo mussarela ralada
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero
  • Molho
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 250g de queijo mussarela ralada
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas.
  3. Acrescente o queijo ralado e a margarina.
  4. Espere esfriar e vá acrescentando a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar.
  5. Corte em cubinhos e coloque na água fervendo.
  6. Estará pronto quando os cubinhos boiarem.

Molho

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Coloque no fogo e vá acrescentando os outros ingredientes.
  3. Mexa bem, em fogo brando, até engrossar.
  4. Por último acrescente o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Brasileira, Sal, Sul, Creme de Leite, Provolone, Massas, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Amido De Milho, Queijo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer