Nhoque com Molho Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de nhoque
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça a água e cozinhe o peito de frango.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o salsão e deixe refogar.
  3. Entre com uma colher de farinha de trigo e deixe dourar.
  4. Desfie o frango já cozido e junte ao refogado.
  5. Junte o purê de tomate, entre com o caldo do cozimento do frango, junte o nhoque já pronto, deixe aquecer junto e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Salsão, Culinária Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Frango desfiado, Receitas de Nhoque, Peito de Frango, Massas, Chef Allan, Frango, Queijo ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer