Nhoque com Molho De Atum

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Como fazer
  1. Nhoque com Molho De Atum (6 porções) - 412 calorias cada - 1 kg de batata cozida e espremida - 2 ovos - sal a gosto - farinha de trigo - molho - 4 colheres ( sopa ) de azeite de oliva espanhol - 2 cebolas raladas - 4 tomates inteiros picados - 1 pimentão picado em tiras finas - 2 latas de atum em água - sal e pimenta do reino - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada - 1/2 xícara de parmesão ralado Modo de fazer Misture a batata, os ovos e o sal.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa possa ser enrolada.
  3. Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões de massas e corte-os na forma de cubinhos.
  4. Numa panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos.
  5. Quando eles voltarem para a superficie, retire- os com a escumadeira e coloque -os numa forma refratária. reserve.
  6. Molho Numa panela aqueça o azeite de oliva espanhol e doure as cebolas.
  7. Junte os tomates e frite-os até murcharem.
  8. Acrescente o pimentão , o atum , o sal e a pimenta.
  9. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  10. Adicione a cebolinha.
  11. Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão.
  12. Leve ao forno , pré - aquecido para gratinar.
  13. Sirva em seguida.
  14. ( Programa da Casa do Azeite Espanhol.
  15. Receita do livro Cozinha Brasileira).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Atum, Gratinados, Massas, Farinha de trigo, Azeite, Peixe, Receitas de Nhoque
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