Nhoque com molho de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 batata média cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 150g de queijo branco em cubos
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de abóbora cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • azeite de oliva para untar
Como fazer
  1. Massa 1.
  2. Unteum refratário (19 x 31 cm), e reserve 2. em uma panela média,junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura 3.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas com Abóbora, Azeite de oliva, Receitas com abobora, Farinha integral, Alho, Queijo branco, Receitas de Nhoque, Azeite, Farinha de trigo, Massas, Pratos principais, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer