Nhoque com manteiga e sálvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada (mais um pouco para moldar os nhoques)
  • 800g batata
  • manteiga
  • sálvia
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasinteiras e com casca (OBS1), após descasque e esprema-as aguandado esfriarem.
  2. Junte as gemase a farinha e mexa até homogenizar (OBS2).
  3. Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.
  4. Vamos ao molho.
  5. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima.
  6. Você vai se surpreender.
mais receitas em www.buonissimacucina.com
Gostou do buonissima cucina?
Encontre-me nas redes sociais:
twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer