Nhoque com Frango e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de nhoque
  • 300 gr de coxa com sobrecoxa de frango desossada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 200 gr de purê de tomates
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Junte as ervas, o alecrim, o louro, o manjericão e a salsinha.
  4. Entre com o frango e deixe refogar.
  5. Adicione o molho de tomatee orégano.
  6. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
  7. Ferva o nhoque, junte ao molho e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Louro, Salsinha, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Aves, Pratos principais, Orégano, Frango, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Alecrim, Manjericão, Sobrecoxa de Frango, Italiana, Coxa com sobrecoxa de frango, Caldo de Frango, Massas, Chef Allan, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer