Nhoque com Carne

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Nhoque com Carne
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de maminha em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
  • 2 pacote(s) de nhoque cozido(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal.
  2. Deixe marinarpor 6 horas.
  3. Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados.
  4. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates.
  5. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne).
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue.
  7. Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela.
  8. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Óleo de soja, Louro, Italiana, Cenoura, Panela de Pressão, Carne, Alecrim, Cozinha Internacional, Tomate, Ajinomoto, Vinho tinto, Pratos principais, Massas, Glutamato monossódico, Maminha, Receitas de Nhoque
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vanessa aparecida de oliveira vieir - em 11/08/2013
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