Nhoque colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de batatas cozidas, descascadas e passadas pelo espremedor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de urucum e ½ colher (sopa) de páprica doce (para a cor abóbora)
  • 1 ½ colher (sopa) de pó de beterraba (para a cor vermelha)
  • 1 ½ colher (sopa) de pó de cenoura e ½ colher (sopa) de açafrão (para a cor amarela)
  • 1 colher (sopa) de pó de espinafre (para a cor verde)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea.
  2. Deixe da cor desejada.
  3. Faça rolinhos, um de cada cor.
  4. Junte duas cores diferentes e corte os nhoques.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Abóbora, Beterraba, Açafrão, Urucum, Espinafre, Farinha de Trigo, Massas, Receitas de Nhoque, Sal, Noz moscada, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão, Páprica doce, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer