Nhoque Clássico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho ao meio
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga.
  2. Não amasse demais para que não precise de mais farinha.
  3. enfarinhea superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  4. Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir).

Molho

  1. Bata no liqüidificador o manjericão com um pouco de azeite.
  2. Esquente o azeite, junte o alho e o tomate.
  3. Misture bem.
  4. Tempere com sal e continue refogando.
  5. Junte o nhoque, misture o molho e junte o pesto de manjericão.
  6. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Nhoque, Manjericão, Ovo, Farinha de trigo, Massas, Azeite, Azeite extra virgem, Tomate, Chef Allan, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer