Nhoque Clássico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg batata c/ casca
  • 150gr queijo parmesão ralado
  • 20gr manteiga
  • 1un gema
  • 200gr farinha de trigo
  • 100gr amido de milho
  • 20gr Salsa picada
  • sal, pimenta e noz moscada (a gosto)
Como fazer
  1. Modo de Preparo Lavar as batatas.
  2. Cozinhar as batatas com a casca.
  3. Descascar.
  4. Espremer ainda quente, acrescentar a manteiga.
  5. Dexair esfriar.
  6. Acrescentar a gema o parmesão, a salsa, a maisena e a farinha até dar o ponto (fazer cordão).
  7. Com as mãos, fazer cordões na largura de um dedo.
  8. Cortar em quadradinhos com a faca e pré-cozinhar em abundante água e sal grosso.
  9. Retirar com a escumadeira assim que os nhoques subirem à superfície da água.
  10. Rend: 1,5 Kg.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Noz moscada, Massas, Receitas de Nhoque, Amido De Milho, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer