Nhoque Bem Brasil.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de flocos desidratado de batata Bem Brasil;
  • 2 xícaras (chá) de água morna;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá rasa) de manteiga;
  • sal a gosto;
  • 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
  1. Acrescente o conteúdo da água em uma vasilha plástica e todo o flocos desidratado de batata Bem Brasil para hidratar.
  2. Em seguida, coloque a manteira, o sal e por último a farinha.
  3. Sove bem, até o ponto de enrolar.
  4. Espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa e enrole, e corte em cubinhos.
  5. Ferva água em uma panela grande, acrescente 1 fio de óleo, sal à gosto e o caldo de carne.
  6. Coloque os nhoques aos poucos para cozinhar.
  7. Após se desprender do fundo, com uma escumadeira, retire-os e escorra-os Sirva com molho de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Nhoque, Massas, Sal, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer