Nhoque Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Amasse bem a batata com um garfo.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Depois, coloque a metade da massa em uma assadeira e, por cima, queijo e presunto e o restante da massa.
  4. Cubra com molho de carne moída e leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Amido de milho, Sudeste, Brasileira, Ovo, Pratos principais, Culinária Brasileira, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Receitas de Nhoque, Massas, Farinha de trigo, Margarina, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Nhoque assado de Frango


Fiz uma adaptação a esta receita. Para o recheio usei meio quilo de filé de frango cozido e desfiado. Refoquei molho de tomate, cebola, palmito, azeitonas e o frango no azeite. Depois, coloquei metade da massa em um refratário untado com azeite, sobre ela espalhei o molho feito com o frango e então, cobri com mussarela. Distribui o restante da massa sobre o recheio e cobri com mussarela, requeijão e queijo parmesão ralado. Levei ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar o queijo.

Clevin - em 05/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

Falta informacao


Pessoal, falta o modo de preparo da massa....

carolina - em 26/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carolina

Boa Tarde!

A receita está completa. Logo no inicio da receita tem o modo de preparo da massa. Amasse com um garfo as batatas e em seguida misture com o restante dos ingredientes.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Nhoque Assado


Muito fácil de fazer. Coloquei mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, e por cima da carne coloquei queijo. Ótima receita. Vale a pena fazer !

MÁRCIA GUIMARÃES - em 20/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

È delicioso, fácil de fazer.

Cubra com a carne moída e coloca fatias de queijo, ficará ótimo.

tata 3l - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer