Nhoque Assado Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque Assado Fácil
Nhoque Assado Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de requeijão
  • Molho
  • 300g de carne moída
  • 200g de bacon
  • 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  • 03 dentes de alho bem picadinhos ou amassadinhos
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 250g de mussarela ou queijo parmesão (ralados no ralo grosso)
  • molho pronto de tomate
Como fazer

Massa

  1. cozinhe as batatascom o caldo de galinha.
  2. Passe-as pelo espremedor e deixe esfriar.
  3. Misture a batata espremida com a manteiga, a farinha, o ovo e, se necessário, acerte o sal.
  4. Coloque a massa do nhoque em um refratário.
  5. Cubra com o requeijão e leve ao forno para dourar por 30 minutos.

Molho

  1. Enquanto a massa está no forno, frite o bacon e reserve.
  2. Na mesma panela que fritou o bacon, refogue a carne moída.
  3. Em seguida junte a cebola, o alho, o bacon já frito, o molho de tomatee a lata de milho verde.
  4. Prove e acerte o sal.
  5. Deixe cozinhar bem.

Montagem

  1. Sem desligar o forno, retire a massa e acrescente o molho já preparado.
  2. Cubra com a mussarela ou parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Carvalhido Carvalhido
Tags: Carne Moída, Sudeste, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Carne, Bacon, Alho, Receitas Fáceis, Gratinados, Brasileira, Parmesão, Carne de Porco, Caldo de Galinha, Milho, Massas, Mussarela, Molho Pronto, Receitas com Caldo, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer