Nhoque ao Sugo

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Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
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O bom de servir nhoque é que você tem praticamente certeza que dificilmente vai errar.
Normalmente é um prato que todo mundo gosta. Aproveite para agrada
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de batata em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Molho
  • 520 gr de polpa de tomate
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
  2. Misture a batata em flocos com a água morna e misture bem.
  3. Junte a farinha e os demais ingredientes.
  4. Coloque no saco de confeitar e vá espremendo diretamente na água fervente.
  5. Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).

Molho

  1. Em uma panela frite a cebola picadano óleo até começar a dourar, junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os tabletes de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
  2. O molho fica bem leve, com sabor delicado.

Montagem

  1. Passe o nhoque para uma travessa, cubra com o molho e parmesão ralado se gostar.
  2. Querendo ainda mais rápido, ponha molho em pratos individuais e esprema pequenas porções de massa de nhoque diretamente no prato e leve ao microndas por alguns minutos para cozinhar a massa.
  3. Sirva com queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Massas, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Pratos principais, Polpa de tomate, Italiana, Caldo de galinha, Receitas de Nhoque, Receitas com Caldo, Gema de ovo, Farinha de trigo
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nhoque ao sugo


Gostaria de experimentar a receita, mas desculpa a ignorância, como é essa batatas em floco?

mamilza - em 09/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ilza

Boa Tarde!

A batata em flocos ela é comercializada em grandes hipermercados.

Os flocos são preparados a partir de batatas frescas cortadas, cozidas, amassadas, moídas e desidratadas .

Caso não encontrei, cozinhe as batatas e esprema. Em seguida misture com a farinha e os demais ingredientes.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

nhoque ao sugo


Muito boa a receita! O preparo foi bem fácil e fica muito boa!

Milena Carodoso - em 04/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

preparei exatamente igual a receita, ficou muito gostosa, o preparo e super facil e o sabor e delicioso.

RODOLFO SUMS - em 01/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

The best I ever had


I had some very good Nhoques at the Barra Shopping center in Rio, ( a restaurant at the bottem floor in front of the stairs leading to the second floor. Your Nhoque ar way better, but there souce was better to my taste, wished I had that recipe ?It was s

rico - em 17/01/2013
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Demais!


Gente, esse nhoque é uma delícia, além de muito fácil de preparar. Tanto a massa quanto o molho são demais.

Valeu Vilma.

Márcia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nhoque ... ficou tudo de bom


Preparei para o dia dos pais, 3 receitas, acrescente margarina e queijo ralado. Muito show!

luizlapetina - em 15/08/2011
Vídeos - Como Fazer