Nhoque ao Sugo

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Como fazer
  1. Nhoque ao sugo Nhoque Praticíssimo O bom de servir nhoque é que você tem praticamente certeza que dificilmente vai errar.
  2. Normalmente é um prato que todo mundo gosta.
  3. Aproveite para agradar de uma jeito mais prático com esta receita indicada por Vilma Cacciaguerra.
  4. Ingredientes: Molho - 520g de polpa de tomate de boa qualidade - 3 sachês de caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola grande picadinha Massa: - 2 xícaras de chá de purê de batata instantâneo (flocos de batata desidratada) - 2 xícaras de chá de água morna - 1 xicara de chá de farinha de trigo - 2 gemas - sal a gosto - 1 saco de leite vazio Modo de preparo: Lave e enxugue bem um saco de leite ou outro saco de plástico bem resistente.
  5. Corte a beirada de uma das extremidades (para introduzir a massa que será espremida dentro de uma panela com água fervente), e corte uma ponta na extremidade oposta (para a massa sair).
  6. Tome cuidado para que o buraco cortado não fique grande demais. Reserve.
  7. Ponha uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
  8. Em outra panela frite a cebola picadinha no óleo até começar a dourar, junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os cubos de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
  9. O molho fica bem leve, com sabor delicado.
  10. Misture os flocos de batatas com a água morna e misture bem.
  11. Junte a farinha e os demais ingredientes.
  12. Coloque no saco preparado e vá espremendo diretamente na água fervente.
  13. Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).
  14. Passe para uma travessa, cubra com o molho, que a essa hora já está pronto, e parmesão, se gostar.
  15. Querendo ainda mais rápido, ponha molho em pratos individuais e esprema pequenas porções de massa de nhoque diretamente no prato e leve ao microndas por alguns minutos para cozinhar a massa.
  16. Sirva com queijo.
  17.  .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Caldo de Galinha
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