Nhoque ao Sugo Especial

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Nhoque ao Sugo Especial
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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de batata
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. cozinhe as batatascom água e sal.
  2. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes.
  3. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture.
  5. Faça os nhoques.
  6. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Molho

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Acrescente os tomates picados e deixe apurar.
  3. Adicione o sal e o molho de tomate.
  4. Coloque os nhoques em uma travessa.
  5. Espalhe o molho sobre os nhoques.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas de Nhoque, Margarina, Molho de tomate, Farinha de trigo, Italiana, Ovo, Óleo de soja, Tomate, Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 1

Fácil de fazer e muito saboroso!

mguel - em 08/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

tipo de batata


atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora.

Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa.

Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar

schila - em 27/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

ficou muito pesado,não gostei

Ester souza - em 21/10/2007
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