Nhoque ao sugo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr. de batata
  • quanto haste de água
  • quanto de haste de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola picada
  • 3 tomates sem casca e sem semente
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • quanto haste de sal
Como fazer
  1. Massa cozinhe as batatascom água e sal.
  2. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes.
  3. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture.
  5. Faça os inhoques em água ferventes.
  6. Molho Aqueça o óleo e doure a cebola.
  7. Acrescente os tomates picados e deixe apurar.
  8. Adicione sal e o molho de tomate.
  9. Coloque os inhoques em uma travessa.
  10. Espalhe o molho sobre os nhoques.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por Juarez Pires Martins
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Óleo de soja, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer