Nhoque ao Requeijão

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Ingredientes
  • 500 gr de nhoque
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite.
  2. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada.
  3. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão.
  4. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Brasileira, Brasileira, Receitas de Nhoque, Manteiga, Massas, Noz moscada, Leite, Queijo ralado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Gratinados, Pratos principais, Requeijão
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Nhoque ao Requeijão


Querida Andrea, o modo de preparo é do molho de requeijão e não do nhoque.

Neide Pereira - em 30/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

mal explicada


Esta receita está mal explicado o modo de preparo.Pede para colocar um pouco de farinha, e quando tem que colocar o restante. Não dá para enteder se a massa já é cozida ou se precisa cortá-los e jogar em água fervente, como o nhoque tradicional.

Mas a receita aparentemente é muito boa.

Andrea Muraro - em 22/01/2009
Vídeos - Como Fazer