Nhoque ao molho de tomate com manjericão

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Ingredientes
  • * 1 kg de batatas
  • * 200g de margarina
  • * 250 g de farinha de trigo
  • * 2 gemas
  • * sal e pimenta do reino a gosto
  • * 1 kg de tomate maduro
  • * folhas de majericão fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos; 2.
  3. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele; 3.
  4. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemase misture tudo com as mãos; 4.
  5. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos; 5.
  6. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente; 6.
  7. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.
  8. 7.
  9. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela.
  10. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
  11. 8.
  12. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Sal, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Manjericão, Gema de Ovo, Molho de tomate, Farinha de trigo, Farinha de trigotomate, Massas, Pimenta do reino
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