Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de batata
  • 200 g de manteiga sem sal - 250 gramas de farinha de trigo
  • duas gemas
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 quilo de tomate maduro
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna água por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  3. Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas misturando bem com as mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  5. Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela.
  6. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Sal, Manteiga, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Manteiga sem sal, Molho de tomate, Receitas de Nhoque, Farinha de trigotomate, Massas, Pratos principais, Noz moscada, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer