Nhoque ao Molho de Tomate com Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Nhoque de Batata Recheado Presunto e Queijo Perdigão
  • 1 lata de molho de tomate (380 g)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite.
  2. Junte o açúcar, o molho de tomate o vinho, o orégano, as azeitonas e o sal.
  3. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar. Reserve.
  4. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque-os em uma travessa e regue com o molho.
  6. Sirva quente.
  7. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Azeite de oliva, Azeite, Molho de tomate, Alhotomate, Sal, Presunto, Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Nhoque, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer