Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons

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Ingredientes
  • 1 pacote de Nhoque de Batata Recheado Quatro Queijos Perdigão
  • 100 g de Presunto Cozido Perdigão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100 g de champignons em conserva
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.
  3. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
  4. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem.
  5. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem.
  6. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
  7. Sirva a seguir.
  8. Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.
  9. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Presunto, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Creme de leite, Cogumelos, Massas, Champignon, Noz moscada, Creme de Leite Fresco
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